POR ENTRE OS MONTES

POR ENTRE OS MONTES

Desfilei meu desejo

Por entre os montes que apontavam o céu

Deslizando por eles

Bebi do amor e de teu mel

Que me fez desordem na mente

Me fez perder os sentidos

Meus neurotransmissores latentes

Por escalar eles bem ungidos

Por beijos dilacerantes

Que arrancariam as vestes que os protegem

E no segundo instante

Ter os cumes, para o que servem

Onde poria meus desejos lascivos

Despejaria minha língua molhada

E faria deles meu auge

Nessa deliciosa chegada

Toco os bicos dos montes

Rodopio por eles alegre

Sinto rubor em sua fronte

Com teus extintos a flor da pele

Mordiscaria devagar

Os bicos que conquistei

E sobre eles dançar

Os sonhos que cultivei

De tento os montes ao alcance

Não mais deles me separar

E você nesse horizonte

Arrepiada me clamar

Que nunca mais desça deles

Sem antes te poder dar

O desejo que prometi

Mas só em ti, podem ficar...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 05/07/2010
Código do texto: T2360106
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.