(Sintonizados nosso pensar e nossa emoção)
“Eu penso, logo existo” (Déscartes)
Tu pensas e existe (poetisa)
Nós pensamos e existimos!... (Eu e a poetisa)
“Eu penso, logo existo” (Déscartes)
Tu pensas e existe (poetisa)
Nós pensamos e existimos!... (Eu e a poetisa)