HÁ DIAS...

Há dias que sim

Há dis que não

Há dias mais soltos

Liberta coração

Não fique perdido

Não seja bandido

Não dê esperança

Não crie ilusão

Coração isolado

Que fez opção

Não mais apaixonar

Não sofrer desilusão

Mas tem a certeza

De quando menos esperar

Tudo pode mudar

Então se abra pra vida

Não deixe a vida, simplesmente

Por você passar.

Vitória/Es -Em 05/07/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 05/07/2010
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T2360008