Quisera eu
Quisera eu
consertar o mundo
num só segundo.
Quisera eu.
Fazer sorrisos tristes,
mais contentes
e verdadeiros.
Quisera eu.
Nas palavras perdidas
e sem nexo,
Ouvir calmamente...
e der repente...
Quisera eu.
Fazer corações alegres,
corpos mais leves,
mentes mais limpas.
Quisera...
Quisera consertar o mundo
com amor profundo
quisera eu...
Num só segundo, num só segundo.