Inconstante
Sendo eu tão inconstante,
Lancei-me em teu braços elegantes,
Seu abraço com efeito fulminante,
Tornou minha vida interessante.
Hoje, inconstante não mais sou,
Aprendi a dar valor,
Pois em teu fogo, teu calor...
Descobri o que é o amor.
Aquela poesia que a gente escreve quando encontra o primeiro amor...