L´Unique* (avec Salomé)

Elle s´apelle Monique

Elle est belle, nouvelle, trés chique

Française, que habite à Munique

Sa voix est comme la musique

Monique la belle de Munique!

un poème qui ressemble

à une partition de musique...

----------------------------------------

C´est vrai, Salomé!

"Interaction" fantastique

d´une femme trop chique

* A única

Bevê
Enviado por Bevê em 05/07/2010
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T2359881