AMANHECEU
FESTIVAS FLORES
CUMPRIMENTAM O DIA

papoulas ,hortênsias,
alegria......

flocos de nuvens em paz
som da vida
maravilhoso ....

amanheceu
o ar respira
límpida energia
retoca a maquiagem
do recomeçar
arvores agigantam-se
no baile da leve brisa

o perfume é de esperança..
magia
alma lavada
cada alvorada.
e se viver é importante
viva a madrugada
nos primeiros raios lúdicos
o clarear romântico

gôsto de prazer
o infinito show de Deus
delicadeza e força
natureza
em seu apogeu .




olguinha costa
Publicado no Recanto das Letras em 04/03/2010
Código do texto: T2119977



olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 05/07/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2359793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.