Inqueitude

Por que fazes isso comigo?

não me canso de admirar-te...

estar a sua procura...

você me desnudas com um simples olhar..

meus pensamentos e anseios são somente seus..

Tocas minha alma feito brasa...que não apaga...

Onde se encondes? Queria poder tocar-te...

Sentir seus olhos nos meus com fome de amor..

Vem...

sossega meus lábios que procuram os seus...

mata minha sede..

sonhadora eu? talvez...Louca?...não...

amar é divino...

esse sonho alimenta a alma dos amantes..

....onde estás...

Essa inquietude.....por quê?

não ficarei estática e sim buscarei esse meu amor.

vem...te recebo de braços abertos.

e com o coração calmo.

Isabel Bella
Enviado por Isabel Bella em 05/07/2010
Código do texto: T2359766