O VALETE & A DAMA
Entropia, arfa do outro lado,
Veja que me pulsa o ontem
Sobre teu seio sinto, sim,
Desculpas me fartam agora
Estou ao rés do chão
Levanta-te daí, veja quanta água,
Já sei, nada de desculpas,
Tardas de novo, que cisma,
Estraguei meus estratagemas
Viraste pó como aquele Piñero,
Sim, joguei palavras no mar
Esta garrafa encontrei no Jardim
Tem uma lira em teu louvor
Manias de mimar com desculpas
Sangrarei novamente se preciso
Não, toma de vez o coração...
O embarque me espera no Porto
Pétalas de rosa rosa, outras amarelas
Saciarei todos teus desejos
Vai ter vida numa estrela em Andrômeda
Cá não me acreditas oh! fado
Apague a luz, a noite corre,
Enquanto o coração acalma, o beijo incendeia!
Peixão89