Quando tiramos o silêncio...
Quando tiramos o silêncio
Do branco do papel
Expomos os sentidos
Do corpo e alma
O que vem e vai de notas
Expressão de opinião
É um brinde sempre
Mesmo que não caia ao gosto
Mas tu, sempre serena e afeita,
Doce até nas críticas
Põe tranqüila a cabeça aos sonhos
Pois tua voz é bem-vinda
Cá dos meus ofícios só agradeço
A boa atenção que recebo.
No papel tenho o mar para navegar nessa busca ao bom da vida!
Peixão89