JABULANI,JOGADORES OU TÉCNICO..
Já não importa mais
Sou mais eu, minha bola
Se a trave fecha, mando pra fora
empunho firme a vuvuzela
com garra e força, acerto a tela
tive até um gozo,mais era fora
mas agora estou preparado
e por sinal já bem molhado
o gol me chama, abrem-se as traves
eu marco bem no centro, em chamas,
mas na hora H bateu a brisa
a bola rola e de novo desliza
vou buscar forças e uma luz
coloco-me em posição de ataque
aquelas traves estão me chamando
e ao som maluco da vuvuzela
enfio no meio, com bola e tudo
e já é o fim ,e eu fico mudo