Loucuras I

From The Big Silence

Bernard Schopen

Versão poética de Deífico

Blog Lírio Urbano

Um sonho de um demônio amante

É melhor do que o de antes

Quando,aquele demônio das danças

É amante de todas as crianças

Sufocadas em muitas lágrimas!

E, as mães das noites, pálidas

Vestindo os pesadelos dos anos

E mortas,as senhoras encantadoras!

E, quem apodrece nas sepulturas,

Poderá o avô salvar os tempos?