UM SONHO, UMA VERDADE

Voando com o pensamento

Assim vou eu procurando espaço

E só encontrar parada

Quando tiver uma vida confirmada

E ela segura em meus braços.

Eu me sinto carente

Não queria me sentir assim

Queria ela bem na real

E ser muito especial

Tornando tudo diferente pra mim.

Melhor q um sonho

É fazer desse sonho uma realidade

Não consigo imaginar outro alguém

Estar beijando o meu bem

Fazendo acontecer uma fatalidade.

Mas infelizmente nem uma coisa nem outra

Estou sozinho voando pelo espaço

Sem arrumar cura pra minha ferida

Não consigo ter ela como minha querida

E nisso eu não estou com ela nos braços.

Dimi
Enviado por Dimi em 05/07/2010
Código do texto: T2359564