Falsa Imagem
Mascaro o mundo
escondendo minha imagem
ao encontrar o pedestal
da mente humana
Acolho a tomada
de uma consciência livre
alargando ambições
enfrentando iras,
e sorrisos que me ferem a alma
Refino experiências
arquitetando imagens do meu eu
brincando com o viver
vendo o tempo que passa
Conceição Bentes
05/07/10