Não Há...
Não Há...
Não há aquele que não tenha vivido a tragédia,
Não há aquele que não tenha vivido a sorte.
Não há aquele que não tenho vivido dissabores,
Não há aquele que não tenha experimentado a morte.
Pois o amanhã está escrito pelas mãos de Deus,
A vida e morte são linhas do destino de um ser.
A morte é o sinal de que a vida seu trabalho cumpriu,
Nascemos para viver e vivemos para morrer.
Não há aquele que tenha não tenha vivido dia de herói,
Não há aquele que não tenha construído castelos para si.
Não há aquele que não tenha cansado das coisas deste mundo,
Não há aquele que cuja sua dor o levou ao poço fundo.
Pois mais que a força humana, são as palavras.
As palavras consomem a mente e o coração.
Fazem te levantar no mesmo ritmo que te destroem,
As palavras são fontes de luz, pontes de decepção.
Não há aquele que não tenha pedido “basta”!
Não há aquele que não tenha sorrido nos maus dias.
Não há aquele que de sua dor tenha criado canções,
Não há aquele que não tenha encontrado luz na escuridão.
Victor Cartier