O som da chuva
O som da chuva
A todo o momento a chuva esta caindo,
Fecho meus olhos e escuto o som dela.
Eu posso sentir os longos raios do sol,
Sendo cobertos pela força da chuva.
Então escute a voz da chuva,
Ela te acordará sempre que adormecer.
Ela durará até nos teus sonhos,
E talvez o dia nunca venha a amanhecer.
E como lágrimas caem pingos de chuva,
Eles caem no chão em qualquer lugar.
E no seu curso correrão num dia chuvoso,
Todas as coisas vão para talvez não voltar.
E eu escuto a majestade da chuva,
Que me fará despertar do meu sono profundo.
Fará parte dos sonhos que um dia terei,
Chuva que veio regar flores no mundo.
Caindo do céu, vai correndo sem andarilho,
Então posso escutá-la a chamar-me.
E o meu nome não está na chuva,
Mas sinto seus mistérios a lavar-me.
E o mundo escuta o som da chuva,
O doce som faz o mundo despertar.
Águas que lavam vidas, que lavam almas.
A chuva veio para regar esperanças no mundo.
Victor Cartier