.tempo.perdido.
gritou.
com os olhos fechados, bem apertados.
correu.
com os braços abertos ao vento.
segunda-feira de sol.
planos para ser livre o dia inteiro.
e viver.
como se antes não houvesse sido.
como se todo o tempo tivesse sido perdido.
Ana Maria de Queiroz
05/VII/2010