Academic intermezzo III

Por se um anjo é que não posso

ir além da equação mais pura,

para entender o que lhe abala

quando seus olhos repousam

sobre aquele que não sendo eu,

e que aos pulsos perfura

buscando resposta numa seringa.

A equação me diz apenas

que um viciado adormecido

vale tanto quanto meu pranto

que derramado sobre a terra

lava aos pés de um condenado.