Giramundo e Giramundo
Giramundo - O insano
E passa o rio, a fio,a corda,
a horda de cartas e? Máscaras,
magnatas, omoplatas
e machados. Alados,
desastrados,
consertados,
rodados.
Roda a vida,
roda o mundo,
giramundo.
Mudo.
Giramundo - O Melancólico
Roda mundo,giramundo.
moribundo, profundo
em cortes oriundos
do carrasco da morte.
Me rouba a sorte,
não tenho consorte,
e corte apos corte, cortei a corte de minha realeza.
Beleza se foi, o mundo parou, aquela foice finalmente me levou.
O mundo parou.