Distraídos

Debaixo dos pés

A ponte

Debaixo da ponte

O rio

Nas águas do rio

O mar

Debaixo do céu

A ponte

O rio

O mar

E no meio de tudo isso

Nós na ponte

Caminhando sobre as águas

Sem perceber nada disso