Amar...
Amar...
Revelar a energia da alma.
Intuir para melhor viver.
Caminhar e enxergar a essência.
Atento estar para ser feliz...
Reencontrar valores...
Dedicar sua essência para transformar.
O amanhã é um dia ainda em mistério...
AME!
Obrigada.
Nara Stern.