Sendo

Julgo com facilidade

o amor e a dor alheia

Sentencio com segurança

o destino de alguém

Faço isso e nem percebo

que no jorrar das palavras

escorrega o preconceito

Deus me livre

do poder do jugo

Deus me livre

sentenciar destinos

Quero apenas ser

parte do divino