De Volta Ao Lugar

O melhor é eu escrever

Para explicar melhor os fatos

Fatos que estão prestes a acontecer

Que ninguém mais quer enxergar

Olhos para os lados

E começam a balbuciar

Como se não estivessem nem ai

Para a beira do abismo me libertar

E é assim que começo a me sentir bem

Quando ninguém esta por perto

Quando ninguém me quer por perto

Consegue se sentir assim também?

Oh, com isso é bom

Um lugar onde não podem nos incomodar

Eu e você se sentindo tão bem

Quando mais ninguém pode

De volta ao lugar

Para a gente se sentir melhor

Melhor do que eu, melhor do que você

Melhor do que nós

Esqueci meu nome por um segundo

Da realidade me desconectei

Prefiro ser prisioneiros dos meus sonhos

Do que ser prisioneiro da realidade

Aline Sanches
Enviado por Aline Sanches em 05/07/2010
Código do texto: T2358706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.