Sinal de Fogo

A noite se acalma

E a lua nos mostra a sua cor

Tudo que não tinha vida

Passou a ter um mundo perfeito

Palavras perfeitas não bastam, mas você me fez ouvir

Espere por mim

Nada poderá ser para sempre

Perdi e recuperei minha vida

Quando da noite se fez o dia

Encontrei minha salvação

Em meio há uma confusão

Lança um sinal de fogo

Uma solução para tudo

Acredite no possível

O impossível aconteceu

Sempre ou nunca mais

Você pode fazer sua escolha

Minha mente ecoa coisas do passado

Preciso ser salvo se você estiver aqui

Se não for você ninguém mais vai ser

Espere por mim

Apenas espere e não faça mais nada

Para sempre

Aline Sanches
Enviado por Aline Sanches em 05/07/2010
Código do texto: T2358700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.