Quando chega a primavera
Está chegando a primavera
E com ela vem as flores
Chega também a esperança
De encontrar uma bela rosa
Que me faça companhia
Que alegre o meu viver
Que me traga alegria
Que entenda o meu sofrer
Quando eu encontrar essa rosa
Será tanta felicidade
Será como no dia
Que encontrei minha estrela guia
E não mas existirá saudade
Do que não existia
Preciso estar atenta
Para reconhecer minha rosa
Pois com ela serei feliz
Distribuindo paz e alegria!