Nunca Mais

Nunca mais

Me chame de meu bem

Prometa-me o que não tem

Se case comigo

Nunca mais

Me faça desconhecer

O que eu vi em você

Me deixe a perigo

Nunca vou

Dizer que isso foi amor

Ouvir que se apaixonou

Isso é absurdo

Nunca mais

Vou ter que dizer adeus

Porque já não és mais meu

Desisti de tudo

Bem sei

Que tudo que aqui falei

È o que penso dentro de mim

E nunca digo nunca ... nem jamais

G

Gê Flor de Pitanga
Enviado por Gê Flor de Pitanga em 04/07/2010
Código do texto: T2358642
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.