AIS

Homem que se perfuma demais

Mulher que diz que faz e não faz

Gente que anda olhando pra traz

Miss universo desejando a paz

Tinta a óleo sem água raz

Mulher que usa calcinha lilás

Gente hipócrita que diz:Eu jamais!

Velha amarga chorando seus ais

Quem para, olha e se diz incapaz

Ela que marcha sem ter capataz

Muita emoção por um beijo fugaz

Barco vazio ancorado no cais

Gente inútil: Que diferença faz?

Gastar energia destrói os corais

Quem não considera os outros iguais

Desfazer movimentos com bomba de gás

Bacia de esmalte pra banho de sais

Morta de fome sem ter dois reais

Viver sem pensar nas ações sociais

Jogar escondendo na manga o seu As

Com dor de cabeça assistir recitais

Cansei de escrever essas rimas versais

Virei a cabeça pra frente e pra traz...

G

Gê Flor de Pitanga
Enviado por Gê Flor de Pitanga em 04/07/2010
Código do texto: T2358634
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.