Etéreo Amor
Busco o momento
Que se enternece melódico
A suavizar a noite
Numa imagem de bruma
Que cintila ao olhar
Luz do rosto em sorrisos
Rastros de carinho ou rasgos de luar
Aconchego das lembranças
Ou disfarçada timidez
Quiçá insensatez criança
Que impulsiona o suspiro
O arrepiar involuntário
Os desejos contidos
Contados no tempo
Em que nada se espera
E finalmente adormece
Na curva de braços
Sem saber que talvez
Seria triste o momento
Se não nos pressentisse
Desde sempre nos elos
Que perpassam existências