O Farol

Deveria estar alto, ai no mirante a guiar

Guiando a quem depois fosse chegar

Re-new the world experience

Re-experimentar o novo mundo

Muito mais que uma regata u fortuito

Depois reatan–se os relacionamentos

Mais a vida não espera e é sem leito

Para o narrador que se envolve em seus contos

O livre arbítrio sempre esteve presente

Nem uma historia é valida sem verdade

Nem Invalida o presente o que se passou

O normal é contar a própria historia, sem tirar nem por

O prisma oscila na variação das cores

Mais nunca determinará os amores

Há uma montanha de pedras, já não existe mais sol

Miro para o horizonte e não se enxerga um farol

Tal qual estrela do norte

Deverias mostrar a direção

Porem apagastes tua luz

E a sombra de outrem preferiste repousar.