Tortura-me
Tortura-me como quiseres minha amada.
Faz de me teu eterno escravo.
Mas bela de todas as musas, cuja beleza encantou-me.
Eu que sempre fui, mas forte, sinto-me,
Um coitado apaixonado, frágil, sensível perante
Teus olhares maliciosos, que me fazem sofrer.
E ao mesmo tempo, sinto-me o homem,
Mas feliz do mundo.