É assim

Que coisa estranha é um poeta apaixonado.

Ele é capaz de fazer as coisas mais impossíveis

Que se possa imaginar.

O poeta apaixonado anda

No descompasso de suas fragilidades,

Para transformar cada desejo seu,

Nas mais lindas histórias de amor.

DomPoeta
Enviado por DomPoeta em 04/07/2010
Reeditado em 30/07/2014
Código do texto: T2358494
Classificação de conteúdo: seguro