Guia de navegação para poetas

Navego pelo mar dos pensamentos
Guiado na maré da inspiração
O percurso, é seguir o curso
Minha bússola, é o coração
O timão, a minha mão
A vela, meus sentimentos
A âncora, minha razão
A escotilha, olhos da alma
Meu destino, sua emoção