NÓS SOMOS OS CULPADOS!!!!!

SOFRER POR QUE?SE SEMPRE SERÁ ASSIM.VOCE EM SEU MUNDINHO,E EU SEMPRE EM MEU MUNDO.ESPERANDO QUE,EM ALGUM MOMENTO EM ALGUM LUGAR EM ALGUM INSTANTE VOCE SE LEMBRE DE NÓS,OU DO QUE RESTOU DE NÓS.FARRAPOS HUMANOS CONDENADOS AO SOFRIMENTO,AO DESENGANO,AO DESPRESO,E AO FRACASSO,POIS NOSSOS SONHOS SE FORAM ,...SEM DISER PORQUE ,SEM SE DESPEDIR,SIMPLISMENTE PEGOU A MINHA PAZ O MEU AMOR A MINHA FELICIDADE,E JUNTO COM OS MEUS SONHOS SE FOI,....AGORA É TARDE,NÃO ADIANTA MAIS,É SE CONTENTAR COM A SOLIDÃO ETERNA,E VIVER COM A CERTESA DE QUE TANTO EU QUANTO VOCE SOMOS OS CULPADOS DESTA REALIDADE,...AGORA É SÓ VIVER CADA DIA COMO SE FOSSE O ULTIMO ,...É SONHAR COMO SE FOSSE O ULTIMO SONHO,.OU ATÉ MESMO ESPERAR QUE A TRISTESA E A SOLIDÃO NOS LEVE PARA ALGUM LUGAR QUALQUER E TORCER QUE LÁ AGENTE SE ENCONTRE,E QUEM SABE TENTAR REFASER ESTA HISTORIA COM UM SONHO ,UM AMOR DIFERENTE,E QUEM SABE ACREDITAR QUE AMAR É UM DOM ,PRESENTE DE DEUS,E AI SIM VOU DISER,QUE SEJE ETERNO ENQUANTO DURE E QUE DURE PARA SEMPRE,...TE AMO E MESMO LONGE CONTINUO SONHANDO,...MEU AMOR!!!!!!!!!!!!!!

MARCIA BERGMEIER
Enviado por MARCIA BERGMEIER em 04/07/2010
Código do texto: T2358411