Sede*

ávido
molhado
rebuçado da seda
percorrendo a boca
a farfalhar no bailado
céu da boca impávido.

aos pulos
direto às nuvens
nas pálpebras sorrisos impunes

sincronia de evoluções
hipotenusa e mar
meneios em plural.

-tu, meu gozo singular-

Karinna*

Karinna
Enviado por Karinna em 04/07/2010
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T2358402