Ah, Se Eu Soubesse...!

Ah se eu soubesse que tu não sabias

O que sinto e que sei que não devo dizer.

Eu sinto muito, mas não sei o sentido

De eu sentir muito medo de fazer-te saber.

Às vezes sinto que outros sentem e sabem

O que sinto por ti e não sei revelar,

Mas sempre soube que meus olhos revelam

O que ainda não sabes e que sinto falar.

Eu sinto que seja melhor que não saibas

O que sinto e que outros não sabem por que

Que é sentido por muitos que sentem e sabem

O que é sabido que sinto e não podes saber.

Eu sempre soube esconder-te o que sinto,

Mas sinto que sabes ou talvez saberás...

E se alguém dizer-te o que temo que saibas

Saberei que já sabes que te amo demais.

Eltonn Moreira
Enviado por Eltonn Moreira em 04/07/2010
Código do texto: T2358370