Pessoas... 


 
Bonitas que chamam atenção.
Dosadas de inteligência
que cativam corações.
 
Amorosas que cultivam
amizades para a eternidade.
 
Bondosas que aceitam o perdão
preservando alma pura com
sentimentos inigualáveis.

 
Evoluídas que sensibilizam
provocando grandes paixões.
 
É para essas pessoas a quem
ofereço os versos de meu coração.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 04/07/2010
Código do texto: T2358345