As Pedras da Montanha
São pequenas pedras
De uma grande montanha?
Parecem intransponíveis,
A angustia é tamanha!
Já estive exatamente aqui,
Lembro-me bem,
As coisas não foram assim.
E agora, o que vem?
Não consigo ver o que há
À minha frente. O que está,
É incerto, não se definiu
Ainda. Fico me perguntando,
Se é seguro continuar andando.
O passado me confundiu,
Ao me deparar novamente
Com o inesperado. Na mente,
O que me passa lentamente,
É que eu serei eternamente
Atormentado por lembranças
Inesquecíveis. A cobrança
Que faço a mim, me cansa.
E toda ela, não alcança
A perfeição que minh’alma quer.
Por isso eu não vou esperar mais
Por mudanças, viverei o que vier.
Sonhando um dia, ter alguma paz.