Paixao por este lugar

Quando olho para esta minha terra

Em que tudo que se planta da

Quando o cheiro das campina me invade

E faz meu coração dançar

Nesses momentos só em Deus se pode se pensar

O mesmo Deus que as palmeiras aqui plantou

E que fez ensinou o sabia cantar

Quando olho para essa céu

Já sinto as lagrimas me brotar

Nessa minha terra

Esta terra de palmeiras e sabias

Minha terra, me ouça pois me orgulho em falar

Minha terra de amores

E que ostenta o mais lindo luar

Esta terra abençoada

Que faz minha alma cantar

E este chão a que pertenço

Esta água que vem minha sede saciar

Ah, meu deus me permita aqui morrer

Com este céu a me cobrir

E este chão me sustentar

Deus, meu Deus de louvores

Queira este pedaço de chão abençoar

O alimento por cá jamais acabar

E a água de correr nunca parar

Faca que as palmeiras sempre brotem

E que os sabias não deixem de cantar.

Amanda França
Enviado por Amanda França em 04/07/2010
Código do texto: T2358202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.