Fechando a mala, passando a régua...
Esvaziei
Minha caixa de pandora
Os segredos, as marmotas
Que eu guardava lá.
Dilacerei
Retalhos que costurei
Minha fantasia.
Sequei
Lagrimas que o coração chora
E guardei realidades remotas
Para além do acolá.
Exagerei
Além das linhas
Revoltas existenciais.
Passei a régua
Mas fechei a mala
Com alegria.
Agora,
Tudo que quero é ficar
Na minha.
Ouvir o som do silêncio
Deixando a mente vagar
Onde o futuro mora
Solicito da solidão,
Sem que exista o medo
Da desilusão.