esse poema ainda vai me agradecer por esse dia...

esse poema é para não pensar o resto da vida

já não poderia viver comigo mesmo.

ele tem os braços largos como avenidas,

me acolhe quando minha cabeça me engana

criando raiz ao lado do telefone,

e o sentimento de fundo contínua a brilhar

como fúria, sem parar

sinto sua mão por onde passo,

floresce onde está plantado.

esse poema vai me deixar sem nada,

bem no meio do desenho,

perco o aroma do seu coração.

adormeço dentro de um livro,

onde as palavras me confortam...

esse poema é protegido pelo silencio,

num tom menor de restaurante vazio,

onde sua ausência é uma presença vingativa

e me pego pensando cada vez mais nisso.

esse poema nu, na frente de Deus,

e de todo mundo,

...vem dizer que eu sinto falta dele.

mas se acaso,

eu bater na porta desse poema,

não me deixe entrar...

enterre-me nele.

Vania Lopez

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 04/07/2010
Código do texto: T2358077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.