O QUE NO FIM RESTOU ?

EU TE DEI TUDO QUE HÁ EM MIM

E JÁ NÃO SEI

O QUE NO FIM RESTOU

SERA QUE A MINHA BOCA CHEIA DE DENTES?

OU MEU OLHAR DECEPCIONADO NO AR?

EU TE DEI TUDO...

TUDO QUE HÁ EM MIM

MAS O QUE NO FIM RESTOU?

O QUE FICOU?

O.. Q U E MU... DOU?

OUCIF, OUTSER, UODUM!

MAS... ONDE EU FIQUEI?

ONDE EU MOREI?

ONDE EU ....

MORRI?

MAS ONDE?!

O TEU FRIO COM O MEU CALOR

SE ENCONTROU?

SERA QUE RESTOU?

SERA QUE .... ALGO EM MIM

FICOU? RESTOU? MUDOU?

SERA MEU AMOR!

QUE TUDO ...

QUE TUDO MUDOU?

NA VERDADE

NADA MUDOU!

NADA FICOU!

NADA !!!

NADA DE NÓS...

RESTOU!

L.L.C.L.

Lorena Liborio
Enviado por Lorena Liborio em 04/07/2010
Reeditado em 18/02/2020
Código do texto: T2357915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.