Tantas nuvens.
Vendo este chao molhado me lembra o passado
E é nessa rua fria que me tras alegria
hoje!
que me fez lembrar de quando estive ao seu lado ..
Mas porque de tantas nuvens enrroladas no seu cabelo ?..
cabelos negros de fios, finos e sutil
gosto tanto de sentir entre meus dedos..
mas so por hoje , eu nao quero ..
nao mais lembrar..
Eu espero conseguir aceitar tudo que passou,
e o que virá ?..
aaaaaaaaah irei me lembrar do quato sou feliz...
Mas sao tantas nuvens pra te convencer ..
que eu nao sei onde estou indo
que mesmo assim nao estou perdida..
Pois aprendir a viver!!
essa é a minha dadiva fatal..
por isso vamos com calma..
lagrimas nao ira ajudar
E se fico triste é porque eu quero ..
Ao menos isso eu aprendir..
E o meu querer
é mendir força que qualquer um pode ver ..
que a cada ato meu mostra a nossa diferença
e essa saudade eu ja conheço..
ja vi em algum jornal.
Em algum jornal!!!!