ATÉ QUE..
Clara da Costa
Até que...se entenda
que a sinceridade é irmã gêmea do amor,
que como a flor,
desse ser cuidado a cada dia,
regado com a ternura de um olhar,
com um aperto de mão,
com a lucidez de pensamento,
com a sabedoria da compreensão,
com a alegria da cumplicidade...
Até que...
se entenda a importância do amor,
da honestidade do amor,
da intensidade desse amor,
da veracidade desse amor,
muitas seres ainda irão sofrer,
muitos corações serão partidos,
muitas almas, melancolicamente,
irão vagar pelas esquinas do mundo,
muitas vidas perdidas,
no véu da
tristeza e da solidão.
Praia de Pipa/RN
04.07.10