Doce poesia

Esther Ribeiro Gomes

Quando a saudade meu peito invade

e a solidão vem me fazer companhia,

minha alma se veste de fantasia

e os versos fluem na emoção

que transborda do meu coração...

Ah, poesia, és vida, és minha alegria!

Quando a noite fria estremece a alma,

as estrelas sussurram os versos que traço

e a lua desce do céu para me dar um abraço...

Doce poesia, minha alma contigo voa

e junto às estrelas do firmamento,

segue serena ao sabor do vento...

Encontra repouso numa nuvem branca,

trazendo para mim, paz e esperança!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 04/07/2010
Reeditado em 04/07/2010
Código do texto: T2357867