Independência Americana

Em um dia especial para os americanos

Que conquistaram sua independência há tantos anos

E o tempo do passado ao futuro levou

Hoje é o dia em que algo se conquistou

O povo que com o tempo lutou bravamente

Algo que era de interesse estridente

Talvez fosse uma luta justa

Talvez tenha sido injusta

E tantos anos se passaram

Que esse dia ainda é relembrado

Um dia de amarguras

Mas com uma vitoria em compensação

Aline Sanches
Enviado por Aline Sanches em 04/07/2010
Código do texto: T2357784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.