Asa Delta – III
Trapos varridos andam pela vala,
Supor que a vez se faça presente,
Falha na integração, sobram os seios,
Nada de cores naquelas telas plasmas,
Algum devaneio que se desprende,
Nessas trevas a cabeça com meneios,
O prazer na mão revigora sustentável,
A boca que seduz, todos os recheios,
Ainda vibra a pele, um beijo amável,
Sedenta vez esperada, mal se explica,
Silêncios pespegam mais um pernoite,
Novo choro de quem suplica...
Navegar o que o mar responde!
Peixão89