Sozinho ou Solitário
Se não tivesse tanto medo
Agora eu sei que estaria com você
No fim sempre tem um inicio
O começo de um novo principio
Chorar ou morrer?
Amar seu amigo e ele não ver
Tudo voltou ao inicio
Sozinho e distante
Solitário segue seu caminho
Já não sabe que rumo tomar
Tive medo e errei
Minha coragem foi pouca
Um preço eu paguei
E tudo o que aconteceu
Não faz mais parte do meu “eu”
Peças fora do lugar
Nada se encaixa
Não quero ser lembrado por pequenas coisas
Do que mais você precisa?
O que mais pode se querer?
As verdades não são mais necessárias
E as mentiras nunca falham
Para conseguir o que se quer
Eu sou o ultimo a saber