QUE NOITE FELIZ
Encontrei você naquele baile
E emocionados começamos a dançar
Suspirava e esperando algo de mim
Eu calado mas de beijá-la esta afim
Venci a timidez e comecei a beijar.
No papo vai e papo vem
Descobrimos que tinha algo mais por vir
Porque começou algo de bom entre nós
Pois tremia muito a sua vóz
Parecia dizer que poderíamos atingir.
Nossos ideais tinha muito haver
E não custávamos fazer uma tentativa
Quando naquela hora eu consegui
E em namoro eu te pedi
A sua resposta foi afirmativa.
Daquele momento ficamos juntinhos
Eu me senti feliz com aquele sim
Vi até meu mundo mudar de cor
Por eu ter conquistado um grande amor
E ter você bem perto de mim.
Esse dia ficou marcado pra mim
Sei que foi um presente de Deus
Não é lenda, é uma verdade
E quero viver essa grande felicidade
Tendo você aqui nos braços meus.