Por hoje
Por hoje desisti de mudar o mundo.
Por hoje não quero mais dizer a minha opinião, não quero mostrar o lado bom e o lado certo.
Por hoje, quero deixar como está, entender que realmente Mahatma Gandhi estava certo quando dizia que a verdadeira revolução só é possível dentro de nós.
Por hoje tranco no meu quarto sem lamentar o rumo do mundo e das pessoas.
Por hoje vou ignorar a verdade e a mentira.
Por hoje vou manter minha mente vazia.
Por hoje quero só ir ao teatro ou ler um bom livro.
Por hoje vou esquecer o ontem.
Por hoje vou pegar tudo o que aprendi e guardar só pra mim
Por hoje entendo que as pessoas não merecem o que eu tenho a ser compartilhado.
Por hoje encerro o ontem sem mais.