Mosaico
A vida caminha
entre praças e jardins.
Em gramados imensos,
sob céus intensos,
de futuros sem fins.
Não tenho medo de amanhecer
e anoiteço como na tarde em que vim.
Então desenho palavras,
entorto as retas
e junto os pedaços de mim...
Coloridamente...